OCEAN NUTRITION Reef Pulse 60 gr- Nourriture pour coraux
Reef Pulse, une poudre de haute qualité pour coraux, est un mélange innovant de zooplancton et de phytoplancton sélectionnés répondant aux besoins nutritionnels uniques de nombreuses espèces de coraux SPS et LPS, de vers tubicoles et d'autres filtreurs omnivores.
La large gamme de particules de 5 à 400 microns résulte dans un aliment idéal pour une grande variété d'espèces de coraux.
Paiement entièrement sécurisé et confidentiel.
Livraison offerte dès 100 CHF d'achat*.
Service client à votre écoute pour vous aider.
Les coraux montrent une croissance plus rapide et une coloration plus intense, lorsqu'ils sont nourris régulièrement avec Reef Pulse.
Reef Pulse peut être utilisé avec 2 méthodes d'alimentation différentes: l'alimentation ciblée ou l'alimentation en réservoir, selon les instructions d'alimentation suivantes.
Alimentation ciblée = Remplir un récipient avec 100 ml d'eau du réservoir et ajouter, en fonction de la densité de corail, ¼ à 1 cuillère à café de Reef Pulse. Ne pas nourrir plus de 1 cuillère à café par 400 litres par jour / Mélangez et remuez bien / Éteindre la filtration, l'écumeur et la circulation pendant l'alimentation de la cible (pour éviter un retrait immédiat).
Dispersez un nuage de solution alimentaire concentrée sur les coraux ciblés (par exemple en utilisant une pipette ou une seringue).
Lorsque la nourriture est consommée, redémarrez la filtration, l'écumoire et la circulation.
Alimentation en réservoir = Remplir un récipient avec 500 ml d'eau du réservoir et ajouter, en fonction de la densité de corail, ¼ à 1 cuillère à café de Reef Pulse pour 400 litres d'eau du réservoir. Ne pas nourrir plus de 1 cuillère à café par 400 litres par jour /
Mélangez et remuez bien / Éteignez la filtration et l'écumoire (pour éviter un retrait immédiat) / Ajoutez la solution alimentaire à l'aquarium, les pompes de circulation disperseront la nourriture / Redémarrez la filtration et l’écumer +/- 10 à 15 minutes plus tard (en fonction de la vitesse à laquelle les aliments sont consommés).